お料理
お料理が来るまでのとりあえず
甘海老の塩辛 |
510円 |
するめいかの塩辛 |
450円 |
酔壱や名物の揚げエイヒレ |
550円 |
クリームチーズと柿の種 |
600円 |
★大人気★レバーチーズ |
500円 |
長芋とオクラの明太和え |
550円 |
セロリの漬物 |
350円 |
蓮根と薩摩芋のチップス |
550円 |
サラダ
じゃ子とキャベツのサラダ |
650円 |
水菜と地鶏のタタキサラダ |
680円 |
煮物
牛スジ肉のトロトロ煮込み |
680円 |
【48時間】煮込んだ牛タン |
980円 |
讃岐うどん
ぶっかけうどん |
580円 |
かけうどん |
580円 |
ざるうどん |
580円 |
ごまだれうどん |
580円 |
カレーうどん |
750円 |
肉うどん |
750円 |
■ うどんのトッピング ■
温泉玉子 |
100円 |
茄子天 |
100円 |
じゃこ天 |
200円 |
ちくわ天 |
200円 |
あなご天 |
200円 |
エビ天 |
300円 |
焼 物
鮭のハラスの塩焼き |
700円 |
豚トロの炙り |
680円 |
激辛牛スジ肉のアラビアータ |
780円 |
黒豚の葱チャーシュー |
650円 |
出汁巻き玉子 |
430円 |
とろけるチーズの玉子焼き |
550円 |
揚 物
ゴボウの唐揚げ |
500円 |
にんにくの爆弾揚げ |
550円 |
鶏の唐揚げバルサミコポン酢 |
680円 |
たこ焼きになりたかったコロ助 |
720円 |
エビのプリプリ揚げ |
780円 |
エビのすり身のトースト揚げ |
780円 |
石焼ごはん
黒豚のチャーシュー丼 |
650円 |
鳥そぼろと温泉玉子の丼 |
650円 |
にゃんころめし |
570円 |
牛スジ肉のクッパ |
780円 |
甘 味
プーさんが大好きなアイス☆ |
450円 |
ティラとミルの二色大福☆ |
450円 |
酔壱や(よいや)
東京都台東区浅草橋1-28-1 松屋ビル1F・B1
浅草橋駅 東口 A3出口 徒歩2分
03-3863-7723